He descubierto que el término “fácil” es relativo e indirectamente proporcional al grado de torpeza momentánea de cada uno, lo que ayer parecía fácil (…además que te lo dicen en el tutorial…”No….si es muuuuyyyy fáaaaacil!!!”) hoy puede ser un tormento y sobre todo cuando decides que tú relleno quedaría monísimo en forma de rosas sobre tú recién horneada tarta….
Dicho y hecho…tenemos la tarta, el relleno, la manga, la boquilla pertinente, el superduper tutorial donde asegura que lo que vas a hacer es pan comido….. y muuuuchas ganas de probar cosas nuevas…..
Llenamos la manga pensando en sabe dios qué, porque al menos en éste punto mi parte consciente debería haberse dado cuenta que mi relleno lleva tropezones…fresas para más detalle…troceadas pero no dejan de ser fresas… (algo debo de tener pendiente en otra vida con ellas porque no es la primera vez que me entorpecen la faena).
Empiezo a “mangear” intentando darle forma de rosa a mi rica y deliciosa crema cuando a la mitad de vuelta…bprffff!! Atasco!!...Mayday obstrucción fresil en la boquilla!...Mi primera idea es correr a San Google y buscar “como desatascar fresas de una boquilla” pero desisto porque ésta vez mi consciente sí que está al tanto y me dice que me deje de chorradas….decido una lucha cuerpo a cuerpo donde evidentemente la fresa sale perdiendo….pero mi rosa a medio empezar también, retomo por donde lo había dejado cruzando los dedos de los pies que la próxima fresa tarde al menos 2 o 3 rosas en llegar…Mi gozo en un pozo…. una detrás de otra, mandadas por Murfy, van apareciendo… y así sucesivamente hasta completar la tarta con éste original estuco sabor fresa y con algún que otro tropezón de lo mismo.
Quizás de lejos la tarta aun da el pego pero de cerca hay oara todos los gustos....rosas grande , rosas pequeñas, rosas chafadas, rosas con trompezones y rosas con trompezones rescatados...en fin...
Aquí tenéis el enlace del excelente tutorial de cómo se pueden hacer bien las cosas si se piensa con la cabeza ;-)
http://iambaker.net/rose-cake-tutorial
Espero lo disfrutéis como lo he hecho yo…juasssss!!!
Un besico!.... y no os perdais el tutorial de abajo sobre como preparar la deliciosa Crema de fresas con nata y queso Quark...eso sí, antes de usarla con manga triturar bien las fresas!! ;-)